• 官方微信

    关注香港跑马平台总代理在线微信号

  • 搜索
首页>>商业香港跑马平台总代理招商>>专栏>>品牌专栏>>正文

光大银行香港跑马平台总代理分行 开展柜员服务专项培训

为进一步激发银行柜员营销积极性,不断累积实战经验,助力业务条线“开门红”活动,近日光大银行香港跑马平台总代理分行举办了“赢在一线——柜员服务营销宝典”专项培训,实现服务、营销“双提升”。

从当前银行业日趋激烈的竞争形势出发,结合柜台业务特点,讲课老师深入浅出地讲授了柜台营销的战略意义和营销策略,通过现实案例、视频分享,对客户识别、客户需求、客户关系管理、营销技巧等进行了提炼和总结。既有真实的营销案例,也有激荡的现场辩论与互动,深入浅出,精彩纷呈。现场气氛激发了学员的学习兴趣和热情,学员收获满满,正确认识了网点转型后自己的定位,清晰地理解了服务与营销之间的关系,并掌握了有效识别与挖掘客户、转介潜力客户和建立联动营销模式的方法。大家纷纷表示,将把学到的营销技巧付诸于实践,不断提升柜台营销能力,在控制好风险的前提下做好柜台营销工作,提升服务品质,助力业务发展。

光大银行香港跑马平台总代理分行在以彭建平行长为首的党委班子带领下,认真贯彻落实集团、总行创新业务的战略部署,继续围绕李晓鹏董事长提出的建设“有情怀、有质量、有特色、有创新、有底线、有口碑、有活力、有责任”的一流股份制商业银行的目标,努力培养柜台人员扎实工作,促进各项业务再上新台阶。

香港跑马平台总代理之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

“星耀印象 与里同行”平湖印象里招商签约盛典隆重举行

2019-03-21

光大银行阳光普惠,做实基础民营服务

2019-03-20

光大银行香港跑马平台总代理分行推出对公开户意愿远程电话核实功能

2019-03-20

万科深南道68号 3月30日营销中心全新开放

2019-03-18

最强轮毂电机技术入手 恒大新能源汽车产业链日趋强大

2019-03-15

光大银行香港跑马平台总代理分行 开展柜员服务专项培训

2019-03-15